.:|| M E R L I N ||:. "New legends"

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Мерлин "New Legends". Не сидите на главной странице, регистрируйтесь! Мы Вас ждём!
ОБЪЯВЛЕНИЯ

МЫ ОТКРЫТЫ. Ждем новых людей!
Ждем канонов и неканонов. Утер Пендрагон ЗАБРОНИРОВАН

Пиар под ником "Реклама", пароль: 123456
АДМИНЫ
Merlin
Manogun
Arthur Pendragen
НАВИГАТОР

ПОГОДА

• Время : Утро, 09:26, 500 в. н.э.

•Погода: Лондон/Камелот +26 надвигается гроза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|| M E R L I N ||:. "New legends" » Жилая часть замка » Комната Артура

Комната Артура

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

....

0

2

Солнце светило вовсю, орошая своими лучами огромные апартаменты принца. На кровати, под балдахином дремал в этот час Артур. Пока ничего не омрачало его сон, и ничего не тревожило мысли. Повернувшись на бок, парень открыл лицо солнечным лучам и тот час же зажмурился. Резко открыв глаза, он потянулся и сев на кровати кликнул:
- Изабелла - старая кормилица-экономка прошаркав через комнату остановилась около кровати господина.
- Да, мой принц. Вы звали мой принц?
Артур зевнул обратилд свой взор на зеленеющие верхушки деревьев  предместья.
- Умыться и одежду для верховой езды, я собираюсь прогуляться перед завтраком.
Служанка низко поклонилась и покинула покои.

0

3

Одевшись и приведя себя в порядок, принц еще раз взглянул в зеркало, проведя по блондинистым волосам частым гребнем. Бросив расческу, он взял с одного из стульев плащ, и уже собирался было вйти из комнаты, как взруг за окном сверкнула молния.
- Как? - он поспешно подошел к окну и посмотрел на небо. Он было чистым, лазоревым и ни единого барашка-облачка. Но молния все-таки была, он мог поклястся себе, что видел её несколько секунд назад. Схватив плащ, Артур устремился к конюшням, он должен был выяснить, что это было, к грозе это не имело никакго отношения.
-----------------Выход из замка------------Конюшни

0

Вы здесь » .:|| M E R L I N ||:. "New legends" » Жилая часть замка » Комната Артура